tag:blogger.com,1999:blog-9026037228165388814.post2994543614726313208..comments2023-09-09T05:45:13.162-03:00Comments on Tripateta: Receita da "bomba" caseiraAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01924068286325741141noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9026037228165388814.post-84151571902959466632010-01-31T22:23:17.466-02:002010-01-31T22:23:17.466-02:00Olá! Muito bom ter achado seu blog. Estou entrando...Olá! Muito bom ter achado seu blog. Estou entrando nesse mundo do Triathlon também e é sempre bom ler as histórias de quem já passa por isso.<br />Eu já usei uma "bomba" parecida...hehehe... Na verdade, depois te um treino forte 2h00-2h30... vindo embora, eu mandava um sachê de carbo goela abaixo ou mesmo malto (deixava uns 200ml pro final) e assim que chegava em casa, mandava ver um shake de whey com Ades ou mesmo suco de fruta. O tcham por trás disso é que seu corpo precisa de água e carbo pra processar a proteína do whey.<br /><br />É aquela coisa: use com moderação. Eu usei 1 mês só e parei... ganhei massa demais pro meu gosto, até com um balanço corporal legal, mas não é meu objetivo. Efeito colateral... sinceramente Thelma... nossa...dá muitos gases... hahahahahahahaMarcelo Merlonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9026037228165388814.post-24982565617814528992010-01-30T18:59:13.884-02:002010-01-30T18:59:13.884-02:00Bom, eu carrego uma garrafa (600ml) com suco de be...Bom, eu carrego uma garrafa (600ml) com suco de beterraba com limão e laranja, com uma colher média de açúcar para treinos acima de 01 hora e meia e ao menos para mim funciona bem.<br /><br />Quanto a bomba da colega irei experimentar e vamos ver que efeitos colaterais podem acontecer...rsrsrTeddy Joneshttps://www.blogger.com/profile/01281147408426068466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9026037228165388814.post-52199840739238214182010-01-29T11:50:54.309-02:002010-01-29T11:50:54.309-02:00Olha, quando sei que vou fazer um longão, é só com...Olha, quando sei que vou fazer um longão, é só comer mandioca/aipim cozida duas horas antes que corro, devagar é claro, loooooonge.Ricardonoreply@blogger.com